公告:

返回列表 发新帖

90035改前置横置电池问题

查看: 6413|回复: 29|   [复制链接]

小新的HG 高级 Fans 发消息
35轮胎太软再加上前置电池重心高特别容易侧翻,我也正在解决这个问题,我有个朋友把电池放脚踏板上了,效果不错!
zhuzhiguang 元老 Fans 发消息
小新的HG 发表于 15-3-26 19:05
35轮胎太软再加上前置电池重心高特别容易侧翻,我也正在解决这个问题,我有个朋友把电池放脚踏板上了,效果 ...

那电池放脚踏一边  那另一边不也要加重??这样不会影响性能?
tommy510 金牌 Fans 发消息
不要这样横置,用小电池放最前面
zychangfeng 高级 Fans 发消息

去官网下!

总有刁民想害朕 发表于 15-3-26 08:02
哥们能发张改件支架图么

去官网下!
yrd15879980512 论坛元老 发消息
120出和你一样的双天电池
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
zychangfeng 发表于 15-3-14 11:30
配件包里有三个柱子!买3颗m3x ...

根本不需要用柱子  直接固定舵机都碰不到电池
车迷小帅 长老 Fans 发消息
夏澍 发表于 15-3-26 02:58
去当地标准件买三刀长螺丝,直接前置电池,不用横置电池,你这样横着只会辅助你多翻车几次。前置电池竖着, ...

三刀长螺丝是什么样的螺丝啊 具体规格呢
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
车迷小帅 发表于 15-4-17 06:41
三刀长螺丝是什么样的螺丝啊 具体规格呢

m3×30mm  我改装了电池前置,易翻车,昨晚又改回后置。
gtct46 长老 Fans 发消息
可以做个前挡泥板!直接锁在板上!
↙長大娶伱 元老 Fans 发消息
90035如何?新手