公告:
伟伟9205 中级 Fans 发消息
昨天我主动给上海地平线售后大个电话问问我车售后的事,接到的答案是没有配件需要把我的配件返回美国,什么时候能回来地平线说这不确定估计的半年,我乐了,我说一个中国制造的产品还的返到美国太可笑了吧,那我们消费者的钱给地平线试车吗?
Alvin0826 超级 Fans 发消息
换手啦吧…就算新配件到了…玩个几次还是会坏掉…

换手啦?这事就这样算了吗?

Alvin0826 发表于 15-3-14 03:17
换手啦吧…就算新配件到了&hel ...

换手啦?这事就这样算了吗?
Alvin0826 超级 Fans 发消息

店大欺客呀[挖鼻屎] 你现在着地平线把车

伟伟9205 发表于 15-3-14 03:20
换手啦?这事就这样算了吗&# ...

店大欺客呀 你现在着地平线把车退了 他们肯嘛?

你感觉到了吗地平线是最大的骗子

Alvin0826 发表于 15-3-14 03:24
店大欺客呀 你现在着地平线& ...

你感觉到了吗地平线是最大的骗子
小迟 终极 Fans 发消息
买lc的小车之前也纠结地平线来着,结果模型店老板一句话就让我放弃了:车挺好,就是没配件。
huangfang 超级元老 发消息
小迟 发表于 15-3-14 05:21
买lc的小车之前也纠结地平线来着,结果模型店老板一句话就让我放弃了:车挺好,就是没配件。

侧面证明老板厚道{:soso_e120:}
傀儡人生 元老 Fans 发消息
店大欺客!维权到底!地平线的客服就是欺负我们人少!{:soso_e111:}
sun930914 超级 Fans 发消息
我有办法让地平线死上10个来回。
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
天哪,我还准备入losi mini 8ight 呢,原來没配件…