公告:

XL跑偏

查看: 3596|回复: 22| [复制链接]

车行者 RC 新手 发消息
调节拉杆长度和控上的舵量就可以了
Losi温存 RC 新手 发消息
谢谢大家,这方面的问题我看不是一种因素,我慢慢研究吧。感觉入rc不是单纯的玩玩,疯跑,里面有太多的学问。可惜没玩伴,也没人交流。新手不容易啊,耗费大量的金钱时间。一有时间就捣鼓这东西,但我也学到了很多,rc真的不是玩具,能让我们长很多知识,很多原理。可惜我只是略懂皮毛。希望遇到不懂的大家多多帮助。在这小军先谢谢大家了。
丶疯狂 终极 Fans 发消息
  问题是转向舵机臂尼龙和拉杆不行 换金属不会了。
Losi温存 RC 新手 发消息

换金属舵机臂就可以了嘛?

丶疯狂 发表于 15-3-14 20:48
问题是转向舵机臂尼龙和拉杆不行 换金属不会了。

丶疯狂 终极 Fans 发消息

可以的 FID有

Losi温存 发表于 15-3-14 22:59

可以的  FID有
越野新兵 终极 Fans 发消息
用原厂控会好一点 因为自带avc功能
马到成功 长老 Fans 发消息
起步瞬间高速的话,由于轴效应,肯定是要往一边偏的。如果你的车低速也是走不正的话,测量一下轮子和地面的夹角吧,测量拉杆也行。
HKing 元老 Fans 发消息
加油门偏。。。降低功率就行
顺毛捋 中级 Fans 发消息
论坛里有篇帖子,说得就是前轮外八注重的是弯道操控转向有力,但直线不如内八,容易跑偏。http://www.rcfans.com/article-8686-1.html
萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
舵机臂,然后调遥控。