公告:
jiajiatn 终极 Fans 发消息
注意了大家在这里。。

这个小人·很见不得东西。一个GT3B都见不得。。

摩友们注意着个小人了···

恩科达  广东省深圳市罗湖区清水河街道 金湖路银龙花园7栋一单元,518002,李恩,  13686835789这个是骗子的地址··
拾柴 终极 Fans 发消息
lz请节哀{:soso_e149:}
enkeda 高级 Fans 发消息

聊天记录

聊天记录

聊天记录

聊天记录

聊天记录

聊天记录
大家评评理,我跟这个垃圾买了车子和控,车子到货了当天就给他确认了,控是坏的根本就不能用的,我跟他说退给他,他也同意了我就申请退货一直催他同意,他就理我了。过了几天找他他也不理。淘宝把钱退给我了他就来找我了,还骂我。明摆就是骗子。我在论坛买了那么多东西你们可以去问问那次不是收到货马上付款的。这个垃圾自己想坑人还咬人
这个骗子在论坛有2个号,还有QQ也有2个。淘宝也有2个号,我2个号都有给他买过东西地址是一样的,问他他说是他朋友同一个地方的,他的东西有时分2个号卖,大家要小心这个骗子。这个是他另外一个号 QQ图片20150314105332..jpg QQ图片20150314105421.jpg 请输入图片地址 宽(可选) 高(可选)

我心脏 发表于 15-3-14 10:50
老子真是恨这种人,你不是&# ...

要喷人要看清楚是什么情况和内情在喷。如果我要是想坑他我就不用在买控了。这是我买控的截图 1234.jpg 12345.jpg
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
enkeda 发表于 15-3-14 10:34
我缺把你老婆和你老妈的逼操烂了傻B.

哎呀。穷B。没钱你就别玩模型。买个2收还装什么B呢。

有钱你买新的。连个2收货你都偏。估计你马子是也是二手货给骗过来的。

这么喜欢收垃圾。估计你连孩子·老婆都是收2收的吧。

一个垃圾控。你喜欢就送你。卵事。老子有的是钱。不缺。你喜欢骗你就骗。

补充内容 (15-3-14 11:10):
这么喜欢做被问候全家的事。哎。少见·
enkeda 发表于 15-3-14 10:34
我缺把你老婆和你老妈的逼操烂了傻B.

你他妈个B说你们两是同一个人还装B,你用2个号在这里喷吧。我操你全家个B。你他妈的跟你2个号买了东西有拖你的吗,不是当天就给你确认了,你有没有良心啊跟你买了那么多东西你还搞2个号来蒙我。明摆就是故意的,不然为什么要搞2个号和2个QQ卖东西
这3个号都是他一个人的,大家要看清楚了以免上他的当, 778.jpg
我心脏 终极 Fans 发消息

没看到我是在你前面评论的?

enkeda 发表于 15-3-14 11:03
要喷人要看清楚是什么情况和内情在喷。如果我要是想坑他我就不用在买控了。这是我买控的截图

没看到我是在你前面评论的?       我骂人前提是你是这种人吗?
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
enkeda 发表于 15-3-14 11:31
这3个号都是他一个人的,大家要看清楚了以免上他的当,

同一个人你妹。。有空翻我发帖纪录 注册时间去。。我同城模友 和我关系好。。他的捷克LC80在放在我家 怎么了 有问题?

亏得我还帮你打了两通电话 帮你问舵机臂 还跑去给你发货。。你就这种德性?

这货根我同城的模友买了车 刚好我也在出来OP件 然后找到我。。叫我给他要舵机臂。。然后要控  我就告诉模友卖了他一个。

到货后 说控不行要退。。然后偷偷把退货退款 改成仅退款。。。模友比较忙 等发现的时候 淘宝已经默认退款了。

不是小人 解释下 为什么 把退货退款 改成仅退款。

贱人就是贱人 见不得一点便宜 给点机会 就当骗子。。

还敢来回帖。。。真是好意思。。。