公告:
jzjz06 论坛元老 发消息
别坏了这坏了那就怀疑人家品牌怎么怎么样,哪有不会坏的东西啊。LZ淡定,我的HPI狗骨都扭断过,避震杆断过,换国产的吧
变丑的男青年 终极 Fans 发消息
jzjz06 发表于 15-3-13 20:20
别坏了这坏了那就怀疑人家品牌怎么怎么样,哪有不会坏的东西啊。LZ淡定,我的HPI狗骨都扭断过,避震杆断过, ...

坏的不是一两个部件 是好几个 我不知道多爱惜它 还不如我朋友QL5T 他暴力的没法形容

jzjz06  5T的设计就是为暴力而生的,Baja那个结构,暴力绝对坏  详情 回复 发表于 15-3-13 22:03
蹦蹦007 高级 Fans 发消息
HPI的材质肯定比国产好,韧性绝对比国产好,多的不解释了……
牛顿家的蛋 元老 Fans 发消息
正想入hpi的5b呢,看着价格能上好几台国产rv的,着实有些犹豫。不过撸主这个状况也说明不了什么问题,除非在同等情况下各种车辆比较实验才能出结果判断哪个质量好{:soso_e120:} {:soso_e120:} 还是玩的手法问题,撞的角度和力度巧合,再结实的车它也就是个模型,岂有不坏的道理,真车也不能乱撞不是。
我的第一俩入魔车是hsp的大脚,那时候还不知道什么国产进口品牌,自己玩的时候也是到处乱撞,基本玩一次修三天,到后来车子拆了无数遍,对各个部位都了解了,也做了相应的调整后,现在车况好的没话说。而且操控手法熟练以后,想撞都难。只要不撞,结实的很。所以不要盲目崇尚进口品牌,认为它就是金刚不坏之身。玩RC就是从修车养性开始的。
好在5b车型配件能找到的一大堆,选择余地很多,撸主就放心大胆的玩吧,祝5b早日康复{:soso_e144:} {:soso_e144:}
jzjz06 论坛元老 发消息
变丑的男青年 发表于 15-3-13 20:34
坏的不是一两个部件 是好几个 我不知道多爱惜它 还不如我朋友QL5T 他暴力的没法形容

5T的设计就是为暴力而生的,Baja那个结构,暴力绝对坏
牛顿家的蛋 发表于 15-3-13 21:23
正想入hpi的5b呢,看着价格能上好几台国产rv的,着实有些犹豫。不过撸主这个状况也说明不了什么问题,除非在 ...

我不是撞的 我还在磨合 中高速 就裂了
还有油门舵机第一次开机就烧掉 避震是开箱就漏油 我能说HPI好么 我真的不怎么暴力 没有跳过高 也没撞过墙
axangge 金牌 Fans 发消息
变丑的男青年 发表于 15-3-13 14:11
轻轻的翻了个车 。回来还没加油就发现避震漏油 油门舵机烧掉 刚刚磨完低速 磨高速就断狗骨杯 我再买HPI我 ...

是团购HPI吗
axangge 发表于 15-3-13 23:12
是团购HPI吗

是啊 是不是简配了?团购那会我还不知道有汽油遥控这东西

axangge  这个不好说 简配应该不存在 主要是工序和监督质量没有国外生产组装那么严格  详情 回复 发表于 15-3-14 17:17
nolder 论坛元老 发消息
变丑的男青年 发表于 15-3-13 20:34

不要吹牛,我的手法还不算暴力,真的,免得引起误会
meng1987 论坛元老 发消息
我的是HPI 5B SS玩了两年 狗骨杯已经出现了很大的凹痕,看来材质情况和LZ的正相反啊韧性有了不够硬