公告:

5B小改颜色玩 骚粉

查看: 8896|回复: 21| [复制链接]

李宸霖 高级 Fans 发消息
用轮毂膜喷的颜色 直接看图吧 另外麻烦忽略那根烂葱 不好意思,,,,,,,
IMG_0013.JPG psb (2).jpg IMG_0019.JPG IMG_0009.JPG psb (1).jpg IMG_0067.JPG IMG_0080.JPG psb.jpg IMG_0038.JPG IMG_0082.JPG
sun930914 超级 Fans 发消息
为什么不用染色分?
李宸霖 高级 Fans 发消息
sun930914 发表于 15-3-11 22:43
为什么不用染色分?

染色就改不回来了 而且刮花以后很难看 这个随时补漆
sun930914 超级 Fans 发消息

染色就怕刮花掉色。不然我都染个黄色。

李宸霖 发表于 15-3-11 22:44
染色就改不回来了 而且刮花以后很难看 这个随时补漆

染色就怕刮花掉色。不然我都染个黄色。
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
我想说,楼主,真的不好看啊
头像被屏蔽
vainness 金牌 Fans 发消息
lz,容易掉漆吗?用的什么喷漆?
Gintama 论坛元老 发消息
漆水会腐蚀尼龙   那样摆臂就变脆了   这颜色吧。。。。挺怯的
头像被屏蔽
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
漆膜吧