公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大脚车加装陀螺仪

查看: 4291|回复: 19| [复制链接]

我是本人 长老 Fans 发消息
我用的乐迪RC4G控和陀螺仪接收,作用肯定是有,车子调正之后我还真没关闭过陀螺仪试过,反正我觉得跑得也算直吧,基本不用修正
我的大脚 论坛元老 发消息
为嘛我们玩大脚车都能跑的直直的了?奇怪了 没你说的这种情况~
hawanghongxin 初级 Fans 发消息
地平线的控,优惠680的时候买的!自动修正
ZW731 元老 Fans 发消息
其实不用陀螺仪,全车拆了,上垫片就OK啦,,,上了陀螺仪你试试用6S跑高速,那时候你就悲剧了
MR蹬腿 元老 Fans 发消息
哈哈 我的大f就是上了陀螺仪 跑起来很不错 直线很明显 只是你车要先调好在上陀螺仪 否则效果不大 先解决虚位吧 去了虚位就什么都好办了
trey 长老 Fans 发消息
ZW731 发表于 15-3-14 01:00
其实不用陀螺仪,全车拆了,上垫片就OK啦,,,上了陀螺仪你试试用6S跑高速,那时候你就悲剧了

为什么悲剧
zhlnonstop 长老 Fans 发消息

垫片是什么东西,只听大家说,却从来没见过

ZW731 发表于 15-3-14 01:00

垫片是什么东西,只听大家说,却从来没见过!
trey 发表于 15-3-14 10:58
为什么悲剧

6S高速拉尽时,稍微打一点方向都有失控的可能
trey 发表于 15-3-14 10:58
为什么悲剧

百      度下就知道了~~~~~~~
trey 长老 Fans 发消息
ZW731 发表于 15-3-14 23:42
6S高速拉尽时,稍微打一点方向都有失控的可能

高速稍微打一点方向翻车那个和你的控有关,看你怎么设置转向曲线,和你用什么陀螺仪无关,陀螺仪跑直线只是修正方向,跑直,转弯的时候用陀螺仪会改变你的转向半径,感度越高,半径越大,因为陀螺仪在修正你转向的车子,好处是高速转弯不翻车,坏处是转向不灵敏,各有优点,所以玩得时候有时开,有时关,这样最好