公告:

让XS5更贴地的飞

查看: 3758|回复: 8| [复制链接]

倾城绝恋 终极 Fans 发消息

从首批入车到现在已经有段时间了,为了让XS5更贴地的飞,一直想给他装上防倾杆。一拿到车就询问了商家,苦于官方迟迟没出套件,哎无耐等吧,最后告知套件出来了,再等待近1个多月后终于从遥远的土耳其来到了我这里哈哈。用料不用多说,超赞,7075还是靠谱的,至于价格。。。。大家都懂的,忍了吧!喜欢她就给她好的~~~~~~~~~应该算是XS5全国第一装的吧,废话多了点 ,上图!

昨天才发现MCD的螺丝,螺纹是有变化的,顶端部分是梅花形,下端是常见的标准型,好处大家都知道。。呵呵用心 ...

昨天才发现MCD的螺丝,螺纹是有变化的,顶端部分是梅花形,下端是常见的标准型,好处大家都知道。。呵呵用心 ...
shi995800 超级元老 发消息
好精心的螺丝~~~
zjingjun 论坛元老 发消息
又放毒物…好抓狂
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
这防倾杆…
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
又粗又长的金箍棒呀!真是好东西
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
话说这个防倾杆也是厂队和竞技的区别吧

倾城绝恋  是的!~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 15-3-11 15:12
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
学生玩车伤不起 发表于 15-3-11 14:20
话说这个防倾杆也是厂队和竞技的区别吧

是的!~~~~~~~~~~~~
liushichao1984 终极 Fans 发消息
mcd的螺丝好像市面上找不到
阿鑫 论坛元老 发消息

可以找到啊 没有找不到的东西

liushichao1984 发表于 15-3-11 15:25
mcd的螺丝好像市面上找不到

可以找到啊 没有找不到的东西