公告:
短途狗 长老 Fans 发消息
产品特点:
★四极转子设计,拥有高扭矩,高效率。整体效率超过90%;
★温升极低,使用寿命长,过载能力强,无需外加散热片或散热风扇就可满足95%应用;
★整体使用优质材料:高强度铝合金阳极氧化外壳,前后盖,高性能高温磁钢(高温使用无退磁),进口高速轴承;
★转子采用特殊材料固定,最高转速80000rpm运转下无爆裂现象;

可是,马达退磁居然不给保修!!你们大家可以看下龙卷风马达的价格,100多点也就算了,200多呢!居然不给保修,说是因为我玩的太久了(既然说高温不退磁那为啥退磁不给保修!!!)
再也不买龙卷风的马达了!
Lu°远 超级元老 发消息
多谢,了解了~
梵灵映画 长老 Fans 发消息
多谢,了解了。
ptcc 论坛元老 发消息
马达发热严重吗?
ptcc 发表于 15-3-10 20:23
马达发热严重吗?

不知道,但是转速明显慢了,抬不起头了,唉,玩了好几个小时连续
ptcc 发表于 15-3-10 20:23
马达发热严重吗?

最主要的是还是冬天,我还装了个散热片
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
大厂还是靠谱点   我的腾翔 一年多    每次都是2块电池。。。爽爽的  发现现在比以前还暴力了。

半空中的泪  如狼似虎了 就像熟妇  发表于 15-3-11 08:42
蜡包  ..........这意思是开苞了?  详情 回复 发表于 15-3-11 00:25
豆豆开汽车 元老 Fans 发消息
同龙卷风,用了半年没有问题。你在这因为你一个人遇到的问题就说人家不好未免太…在好的厂家产品也会有瑕疵。不要以点概面
头像被屏蔽
爱上小阿狸 论坛元老 发消息

可能吧。性能真心好啊。现在。。

蜡包 发表于 15-3-11 00:25
..........这意思是开苞了?

可能吧。性能真心好啊。现在。。