公告:

这还叫车吗?

查看: 4792|回复: 24| [复制链接]

涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
太蛋疼了这车
伟伟9205 中级 Fans 发消息

保修什么啊,地平线说现在没货

Alvin0826 发表于 15-3-10 12:46
保修吧

保修什么啊,地平线说现在没货
Alvin0826 超级 Fans 发消息

地平线的人和你说的?

伟伟9205 发表于 15-3-10 22:11
保修什么啊,地平线说现在&# ...

地平线的人和你说的?
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   换FID启动可以用!
零界 中级 Fans 发消息
说句比较个人的话,我不太清楚其他人。或是我比较例外。我玩汽油车时间不长,第一辆hpi 5b,不管什么时候出去活动绝对是群里跑到最后的。第二辆losi xl,是和群里人一起买的,当时有五辆,玩一圈修一次,跑个场地两圈就歇菜,那发动机怎么拉都不着,没办法换了小松320。今年又买了xxl,我都不想说。磨合第三箱开始,cdi和接收互相干扰。着车接收就熄灯失控,没办法换了新的cdi结果一样,接收遥控也换过没啥用,最后朋友帮忙改了cdi独立电池。就这样还失控过一次。值得一提的是xl那个原车控啊,妈的30米就失控,我真的很想知道这么大个品牌就弄这些?
我本来还想买5t。但是说句真心话,我不相信这个品牌了,问题太多。多的甚至超过了某些国产车。我不能说hpi就没问题,但再让我选,我是不会考虑losi这个品牌了,一堆无法理喻的技术问题。我很无语,虽说losi用料确实很下功夫,但玩家,车手无法解决的技术问题,足以让信任这个品牌的模友失望透顶。
顺便借此帖问下xxl2的车友们有没有和我一样问题的
伟伟9205 中级 Fans 发消息

是的地平线说的,现在配件没货

Alvin0826 发表于 15-3-10 23:20
地平线的人和你说的?

是的地平线说的,现在配件没货
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
酷路泽挺漂亮
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
有没有其他办法可以解决,我们一起玩车的也有一台是这种情况