公告:

晒晒咱的losi xl

查看: 6046|回复: 33| [复制链接]

wl78218540 终极 Fans 发消息
补图
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
楼主哇,1:1车钥匙上的小铁片,建议你拆下来和备用钥匙放一起妥善保管,他将是你车钥匙丢失损坏之后修理更换的重要东西

。。。。竟然说钥匙会丢?。。乌鸦嘴啊

zxjorjoy 发表于 15-3-17 23:45
楼主哇,1:1车钥匙上的小铁片,建议你拆下来和备用钥匙放一起妥善保管,他将是你车钥匙丢失损坏之后修理更换 ...

。。。。竟然说钥匙会丢?。。乌鸦嘴啊

zxjorjoy  我就丢过和小铁片一起丢的,要等好几天才能配好,要是有小铁片 当时就能配好  详情 回复 发表于 15-3-18 12:12
wl78218540 发表于 15-3-18 01:29
。。。。竟然说钥匙会丢?&# ...

{:soso_e113:} 我就丢过和小铁片一起丢的,要等好几天才能配好,要是有小铁片 当时就能配好
ljf1050188171 超级 Fans 发消息
我只能说。。。真骚!!!!

哈哈,人品问题呗

zxjorjoy 发表于 15-3-18 12:12
我就丢过和小铁片一起丢的,要等好几天才能配好,要是有小铁片 当时就能配好

哈哈,人品问题呗
wl78218540 发表于 15-3-19 16:22
哈哈,人品问题呗

{:soso_e155:}
日光倾城 论坛元老 发消息
骚货,顶你

尼玛,车到了没

日光倾城 发表于 15-3-20 01:56
骚货,顶你

尼玛,车到了没