公告:
精彩视频

[遥控设备] 新入个MT4S

查看: 2110|回复: 7| [复制链接]

FQyangjian RC 新手 发消息
问下大家,控原厂配的两个舵机怎么感觉没力,是舵机渣还是我那里没调好
hzjlyz 终极 Fans 发消息
那种舵机你还真拿来用。。。。

呵呵,定的KK舵机还没到。

hzjlyz 发表于 15-3-9 08:57
那种舵机你还真拿来用。。&#12 ...

呵呵,定的KK舵机还没到。
alex_full 论坛元老 发消息
原配舵机为模拟舵机  单买不到50块  指标性能还不及3003

哦,谢谢,难怪扭力那么小

alex_full 发表于 15-3-9 09:10
原配舵机为模拟舵机  单买不到50块  指标性能还不及3003

哦,谢谢,难怪扭力那么小
paoge519 金牌 Fans 发消息
带的舵机用不成……
追寻184 终极 Fans 发消息
这控在开阔地方距离咋样 不考虑天气和阻挡的话 想在室外玩 越野 短卡这类的 但是看 一般都选择富他吧的 4pls 说这mt4s 是室内的什么的

距离决定够,可以开到你看不清你车子的距离

追寻184 发表于 15-3-18 00:10
这控在开阔地方距离咋样 不考虑天气和阻挡的话 想在室外玩 越野 短卡这类的 但是看 一般都选择富他吧的 4pl ...

距离决定够,可以开到你看不清你车子的距离了