公告:

也发个玩SR4的视频

查看: 2472|回复: 7| [复制链接]

PJF 元老 Fans 发消息
huan141_2008 论坛元老 发消息

帮楼主贴起:

一群小屁孩,估计放不开手脚玩吧!
huan141_2008 发表于 15-3-8 15:45
帮楼主贴起:

谢谢帮贴!第一次发视频{:soso_e143:} 公园里小孩子多是无奈,我也带了小孩去,视频还是他拍的{:soso_e113:} 玩一阵小孩子多了就暂停一下,人少一点又开跑,也挺快乐的
魔友逛逛街 元老 Fans 发消息
赞一个
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
挺好的,潘哥,这车能翘头吗?你用2S? 3S用过吗?
ldsz88505451 发表于 15-3-10 09:33
挺好的,潘哥,这车能翘头吗?你用2S? 3S用过吗?

2S直线加速就能翘头,拍有照片的。如装后尾架升级件更易翘头,它后面装了块压铁。不敢上3S,怕伤车子,特别是链条齿轮。我调软了前避震,遇到小沟等不平的地会翻跟斗,然后车轮着地继续跑,特有意思{:soso_e113:}
清华栋栋 论坛元老 发消息
摩托速度很慢吗?
清华栋栋 发表于 15-3-10 12:09
摩托速度很慢吗?

也可以快,越野并不需要太快,受地形等客观影响。公路车很快都行,但转弯都是要减速的