公告:
精彩视频

[遥控设备] MT4无油门。有方向!

查看: 1689|回复: 5| [复制链接]

liudelong789 终极 Fans 发消息
我的用的MT4...3个接收 451.451R.461上在好盈酷跑1060防水60A电调上。电机是有刷的白皮。3个都没油门。有转向。
我另一个漂移车好盈有感的电调。3个都正常。
求教这是不是设置上的问题啊。。要在哪里设置。说明书我真不知道看那个。因为这问题我都不知道是哪里出错了
求有经验的人给指点下我该看说明书哪个类目里。或者指明更好了。
跪求大神。。
roystonma 超级元老 发消息
不太懂电车,但你也用排除法测过,证实问题源於60A电调上,问好盈客服吧!
paoge519 金牌 Fans 发消息
恢复一下中位

liudelong789  不知道从哪里恢复。这个电调没有SET按钮。。  详情 回复 发表于 15-3-9 20:23
paoge519 发表于 15-3-9 20:17
恢复一下中位

不知道从哪里恢复。这个电调没有SET按钮。。
paoge519 金牌 Fans 发消息
liudelong789 发表于 15-3-9 20:23
不知道从哪里恢复。这个电调没有SET按钮。。

这就不知道了 对不住啦

liudelong789  谢谢了。。没关系我慢慢弄  详情 回复 发表于 15-3-9 20:57
paoge519 发表于 15-3-9 20:46
这就不知道了 对不住啦

谢谢了。。没关系我慢慢弄