公告:
顽童 元老 Fans 发消息

收到好几天了,“懒”瞎忙 一直也没交作业 回归汽油生涯

新款车子是必须要搞的,谁让咱看上了看过介绍和图片感觉车子不错,先搞一个来看看,第一眼给我

感觉哇······和LSOI XL 基本一样哦(外观)细致看下材质大大不同,不是一个级别的毕竟价

格也差不少呢,这车做的很到位,做工材质 ,一个字“细腻” 很精致,配件部分都有打码和英文字

给人的感觉下了很大的工夫,尼龙材质油光油亮,金属材质也是非常细致颜色正,唯一的就是外观实

在有点欠缺,颜色有点土哦,不过还好不喜欢可以用汽车贴纸贴了,或者把车壳漆洗掉重新喷不是大

事。

尼龙配件和部分配件均是大陆生产 标准却是进口的品质,车上其它部分配件都是韩国制造,大陆拼装.

目前我的车子已经安装到位择日天晴暖和,闲时磨合期待视频吧兄弟们!

说下目前需要车子到手需要购买的配件才能上路开操

1: 舵机2个 1/5车使用的即可品牌不限。

2:机械开关1个或者购买电子开关也可以注意要买一条延长线不然线是不够长的哦。

3:接收电池1个,购买LOSI XL汽油车使用的就可以5000毫安的,完全放进去空间有余,或者使用LOSI

5T电池(需要修改内部空间把柱子切割了有点麻烦哈 因为里面设计了加固电池的架子和2个柱子外加

螺丝固定压板是为了固定电池不会晃动,其实海绵胶上下分别一块就OK了,有点脱裤子放屁的感觉)
4:自备遥控和接收。

5:充电器。

6:全合成机油一桶1L  这个好的就用GP-7 价格适中的就710都可以。

7:准备好工具:1.5 2.0 2.5 3.0 4.0 5.0 内六角工具 手动电动都可以方便拆卸。

8:空滤进气棉自然要随时清洗,就要购买一瓶空滤油了,每次清洗后都要给空滤棉打油以免进土。

9:差不多就这些吧,没想到的楼下给补充。

价格不便宜,质量在这里,喜欢咱就买,眼光不失望,喜欢近下手。

退役奉上‘ 个人观点 ’ 不做宣传 ‘ 仅供参考!不废话了上图

抱歉发错区域了,为什么不显示图片
RC.jpg RC2.jpg RC3.jpg RC4.jpg RC5.jpg RC6.jpg RC7.jpg RC8.jpg RC9.jpg RC10.jpg RC13.jpg RC14.jpg RC15.jpg RC16.jpg RC111.jpg RC112.jpg 680.jpg

黑胡子  可以啊,你手也够快的,哈哈,我提车当天那会总代哪里说没货,还是在出口的订单里给我抽了一台,哈哈  发表于 15-3-7 01:49
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
图呢?
黑胡子 论坛元老 发消息
沙发木有了,板凳我来报到,恭喜恭喜哈,哪天我带着我的XCR去找你,嘿嘿
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e105:}                                               
李卓仰 超级 Fans 发消息
好车

jmj2010 终极 Fans 发消息
好车好车 眼馋呢
奔灌霸 长老 Fans 发消息
做工真好
Earsyao 中级 Fans 发消息
帅气                                                
jzjz06 论坛元老 发消息
made in china?
热血先生 论坛元老 发消息
lz,我还是比较关心配件问题。

顽童  全车配件都有,大陆做的配件不怕没有  详情 回复 发表于 15-3-7 22:43