公告:
清华栋栋 论坛元老 发消息

一看哥们就玩极品飞车

kkkkk 发表于 15-3-4 15:52
厉害厉害  我以为可以一键喷 ...

一看哥们就玩极品飞车
vainness 金牌 Fans 发消息
宝马都买了5T算改个十分之一音响而已,何来狠心之说

清华栋栋  哈哈 1:1算是需求投资嘛 1:5算兴趣投资嘛···~~  详情 回复 发表于 15-3-4 16:33
vainness 发表于 15-3-4 16:30
宝马都买了5T算改个十分之一音响而已,何来狠心之说

哈哈 1:1算是需求投资嘛 1:5算兴趣投资嘛···~~
vainness 金牌 Fans 发消息

兴趣重要点[偷笑][偷笑][偷笑]

清华栋栋 发表于 15-3-4 16:33
哈哈 1:1算是需求投资嘛 1:5算兴趣投资嘛···~~

兴趣重要点
taoye461152070 高级 Fans 发消息
玩RC的 大部分都是小时候的梦想,内个时候没有几个家长肯花钱买好一点玩具给孩子,现在长大了自己赚钱了,有竞技条件了,小时候的梦想肯定就实现了,不过对于上班族来说玩RC还是有点困难,毕竟玩RC太烧钱了。
楼主的5T如果不怎么玩就卖我吧!价格合适直接就秒,我最近想入一台,一直在考虑是入台新车,还是买个OP完的二手车,性价比很大的。

清华栋栋  早说啊 我之前就买过一台全新的5T 当时以为5T要停产了 就买了一台收藏 结果后来又开始卖了 我就出了 改的vrc的静音排气和油门舵机加强支架 和转向舵机 都是全新的 才卖了10000块  详情 回复 发表于 15-3-4 17:24
taoye461152070 发表于 15-3-4 17:21
玩RC的 大部分都是小时候的梦想,内个时候没有几个家长肯花钱买好一点玩具给孩子,现在长大了自己赚钱了,有 ...

早说啊 我之前就买过一台全新的5T 当时以为5T要停产了 就买了一台收藏 结果后来又开始卖了 我就出了 改的vrc的静音排气和油门舵机加强支架 和转向舵机 都是全新的 才卖了10000块
liushichao1984 终极 Fans 发消息
车子怎么能这么干净啊,跟没玩过一样
liushichao1984 发表于 15-3-4 17:30
车子怎么能这么干净啊,跟没玩过一样

年前清理过一次{:soso_e113:}
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
帅气{:soso_e113:}
青椒大人 论坛元老 发消息
这转向改下来花了多少