公告:
cc216864 终极 Fans 发消息

之前拆了一次发动机和化油器。看了没有拉缸。当时装上怠速没问题了。过一个星期再玩 打不着。富油。然后就这样。  在线等啊。  一会上视频。

cc216864  http://v.youku.com/v_show/id_XOTAzOTc3MjM2.html  发表于 15-3-3 19:25
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
沙发我的,楼下大神继续解答
稍后补上视频 ~~
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
等楼下解答
无聊了 长老 Fans 发消息
化油器 L富油  你要是用化清剂清晰化油器那就扯蛋了 化清剂能将化油器里的三角油针 单向阀 等等橡胶件腐蚀坏   

用汽油洗了。 这样有问题的吗。

无聊了 发表于 15-3-3 20:25
化油器 L富油  你要是用化清剂清晰化油器那就扯蛋了 化清剂能将化油器里的三角油针 单向阀 等等橡胶件腐蚀坏 ...

用汽油洗了。   这样有问题的吗。

无聊了  汽油洗没事 安装的时候一定要注意纸垫 还有就是别太用蛮力拧化油器那俩个螺丝 要不化油器底座会变形  详情 回复 发表于 15-3-3 20:50
无聊了 长老 Fans 发消息
cc216864 发表于 15-3-3 20:40
用汽油洗了。   这样有问题的 ...

汽油洗没事 安装的时候一定要注意纸垫 还有就是别太用蛮力拧化油器那俩个螺丝 要不化油器底座会变形  

我明天换个化油器试试。 谢谢啊。

无聊了 发表于 15-3-3 20:50
汽油洗没事 安装的时候一定要注意纸垫 还有就是别太用蛮力拧化油器那俩个螺丝 要不化油器底座会变形

我明天换个化油器试试。  谢谢啊。