公告:
精彩视频

[电子设备] 车前进不如后退快

查看: 2071|回复: 9| [复制链接]

longda 元老 Fans 发消息
啊啊 大家快来帮帮我  在家 闲着没事对电调中位  结果  前后反了   我就调遥控(4pls)调正了   但是后退比前进快   怎么弄啊      
除了把电机AC线互换     能不能用遥控调     或者是调电调    快帮帮我把  谢谢大家啊   

516925  电调有正反转设定,具体见我回复  发表于 15-3-4 09:55
是这个电调
我叫不高兴 RC 新手 发消息
是不是电调的问题
我叫不高兴 发表于 15-3-2 21:04
是不是电调的问题

嗯是
疯狂的鸡蛋 元老 Fans 发消息
会不会是电机插反了?
疯狂的鸡蛋 元老 Fans 发消息
调中位不是要把油门捏到底么?
516925 终极 Fans 发消息
首先你必须把电调和控上的现有设置还原。
参考说明书,把电调正反转调出来,先试试反转,不过前提是你得把控上的设置调回去,
516925 发表于 15-3-4 09:58
首先你必须把电调和控上的现有设置还原。
参考说明书,把电调正反转调出来,先试试反转,不过前提是你得把 ...

额说明书没了  kkpit的 KE120电调
516925 终极 Fans 发消息
longda 发表于 15-3-4 10:01
额说明书没了  kkpit的 KE120电调

要么换查a、c接头,要么去你买电调的老板要电子版的说明书(或者自己搜索)
你现在前进其实是电机的反转。没有说明书电调就发挥不了应有的效能。
516925 发表于 15-3-4 10:09
要么换查a、c接头,要么去你买电调的老板要电子版的说明书(或者自己搜索)
你现在前进其实是电机的反转 ...

额好吧