公告:
精彩视频

[电子设备] B6充电器哪家好,请仙人指路!

查看: 1601|回复: 6| [复制链接]

xie362146483 高级 Fans 发消息
请问谁有在某宝上买过B6(单独B6不要电源的)使用后觉得质量,精度不错的,正品实惠能告知一声吗?要80w的(80W是真实功率吗)小白钱不多,麻烦大家了

顺便问一下,山寨的怎么样??价格在什么价位单机身??
longda 元老 Fans 发消息
买迷你b6吧不错的
xie362146483 高级 Fans 发消息
longda 发表于 15-3-2 11:28
买迷你b6吧不错的

没钱,能省就省,自己有电源,,能告诉吗
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
不就只有一家叫什么飞科达的吗
车头灯88 中级 Fans 发消息
我用gtpower充电器不错,售后也好。
谢谢您选择我们GTPower产品,相信我们的产品会给您带来舒心的用户感以及货真价实存在感,如果您在使用产品过程中以及使用前,都可以咨询我。
车头灯88 发表于 15-3-7 01:24
我用gtpower充电器不错,售后也å ...

谢谢您选择我们GTPower产品,相信我们的产品会给您带来舒心的用户感以及货真价实存在感,如果您在使用产品过程中以及使用前,都可以咨询我。