公告:

不着车 手拉拉不动

查看: 2164|回复: 10| [复制链接]

zxcv1234 金牌 Fans 发消息
车是小松320发动机 刚过磨合没两箱 也搭上我不太会 俩礼拜没玩 再去着车没拉着 有点淹缸了就没玩 过了三天换了新的火花塞拉了一下还正常 第二下卡住了 还没来得及拆 请问会是拉缸吗… 这也太脆弱了吧…
补充一下 手拉好的 确实是里面卡住了 拆掉火花塞还是拉不动
淡淡如风 高级 Fans 发消息
zxcv1234 发表于 15-2-28 10:59
补充一下 手拉好的 确实是里&# ...

这个应该是 高压包和飞轮蹭住了
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
奥特曼吧

被识破了[哈哈]

涡轮剑齿虎 发表于 15-2-28 11:28
奥特曼吧

被识破了

好的 我回去看看 谢谢指导

淡淡如风 发表于 15-2-28 11:04
这个应该是 高压包和飞轮蹭住了

好的 我回去看看 谢谢指导
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息

哈哈[偷笑]还没弄好么....

zxcv1234 发表于 15-2-28 11:29
被识破了

哈哈还没弄好么....

没呢 晚上回去再说 加班[泪]

涡轮剑齿虎 发表于 15-2-28 11:31
哈哈还没弄好么....

没呢 晚上回去再说 加班
vainness 金牌 Fans 发消息
过了两三天…………百分之90卡飞轮了,回去撬飞轮吧,不会撬给个视频给你

回去试试 谢谢指导 还没拆过 拆开看看[

vainness 发表于 15-2-28 11:45
过了两三天…………百分之90&# ...

回去试试 谢谢指导 还没拆过 拆开看看