公告:
sunny316 长老 Fans 发消息
车子在土地大油门玩有十分钟然后发现车子慢慢没劲了,然后就走不动啦,走到车边发动机油门一直高油门,我并没有加油门,然后过一会车子就熄火了,打开空滤发现全都是土,然后油门都无法自动归位了,回家后把化油器全部打开清理了一遍,发动机里也用化油器清洁剂清了好长时间,现在装上去就是拉不着,发动机拉起来也非常顺畅不像拉缸,我个人觉得还是化油器的事情。求高手帮帮忙呀。
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
空滤里面都是土? 你能确定发动机没进土吗?

发动机里应该进土了,但是我清理了好长时间

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 17:31
空滤里面都是土? 你能确定发动机没进土吗?

发动机里应该进土了,但是我清理了好长时间了啊,而且现在拉起来非常顺畅呀。
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
我觉得你还是拆开看看拉没拉缸吧 我觉得是拉了
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
没有缸压 ???

有缸压啦!

o嵿级娯樂﹏ 发表于 15-2-27 18:28
没有缸压 ???

有缸压啦!

还有是不是我的空滤老啦,怎么跑一会就会进

还有是不是我的空滤老啦,怎么跑一会就会进土那么厉害啊,空滤是几年前买车时候带的,没有换过,不过车子大部分时间都是闲置这没有怎么玩,还有问下大家都是怎么弄防止土尽量前入化油器啊

福大耳  弄个空滤罩,空滤要勤清洗更换!  详情 回复 发表于 15-2-27 19:43
福大耳 长老 Fans 发消息
sunny316 发表于 15-2-27 19:37
还有是不是我的空滤老啦, ...

弄个空滤罩,空滤要勤清洗更换!
jzjz06 论坛元老 发消息
LZ可以翻看我的帖子,我的发动机也是进灰严重,没拉缸,洗完装上去玩了半箱油拉缸,没安装好,空滤要加空滤油,灰大的地方记得带套!
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
拉没拉 拍个照片来看看就知道了!太顺滑也不太好哟哈哈!!!!没缸压就拉起顺滑 就是不然