公告:
sxc52523232 超级 Fans 发消息
我的车是losixl的。改了电启动。刚刚把刚刚冲满电的5000毫安的锂电装上。准备启动玩玩的。可是装上启动。那个马达转速很慢。平时很快的。我那个电显不启动是绿色。一启动就是红色的。请指教!还有电启动的电池能不能在电压不变的情况下,自己改成3S啊,6S啊或再上一些有爆发力的电池啊
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
没用过电起  不做评价  
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 11:13
没用过电起  不做评价

每天在油车区都能看见你,你都快成版主了
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
月之狂想曲 发表于 15-2-27 11:47
每天在油车区都能看见你,&# ...

😂上班无聊 没事干啊
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 11:59
😂上班无聊 没事干啊

果然够闲啊
LICHUN9200 超级元老 发消息
电启在用,启动时电机很吃力估计是淹缸了,把火头拆了放油出来,电启很费电,如果连续启动十来次电池也快没电了
yy3006 论坛元老 发消息
电启高级,一般手拉两下着
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 11:59
😂上班无聊 没事干啊

{:soso__3669389859068460655_4:}
宝马核桃 论坛元老 发消息
你电池是原厂接收电吗?c数太小了 我用30c的 启动很顺利
sxc52523232 超级 Fans 发消息

当然不是原厂接收电。换成xl专用锂电

宝马核桃 发表于 15-2-28 06:46
你电池是原厂接收电吗?c数&#2 ...

当然不是原厂接收电。换成xl专用锂电