公告:
zonda113 论坛元老 发消息
陈冠希苍井空 发表于 15-3-28 14:55
感谢感谢!另外这个色号是不是TS 52川崎绿

不是田宫的漆,faskolor的金属草绿色                 
猪是念着倒 RC 新手 发消息
看来看去,还是你的R35漂亮{:soso_e102:}            
张卓SK8 高级 Fans 发消息
你好 你这款R35车壳用的是哪个型号的漆?是田宫ps-25吗?

zonda113  不是田宫,FASKOLOR的漆  详情 回复 发表于 15-4-25 22:53
vevo 元老 Fans 发消息
这车壳好漂亮,在哪里如的啊

zonda113  官网直接买的~  详情 回复 发表于 15-4-25 22:54
张卓SK8 发表于 15-4-24 01:13
你好 你这款R35车壳用的是哪个 ...

不是田宫,FASKOLOR的漆           
vevo 发表于 15-4-25 22:51
这车壳好漂亮,在哪里如的 ...

官网直接买的~      
vevo 元老 Fans 发消息

大神求指引,发个链接好不,好喜欢

zonda113 发表于 15-4-25 22:54
官网直接买的~

大神求指引,发个链接好不,好喜欢

zonda113  人在岛国啦。。官网不寄国内  发表于 15-4-25 23:32
开会买碰咖喱 超级 Fans 发消息
你好!请问你这个是pc车壳还是pvc

pvc软壳啦……漂移哪有用硬壳的

开会买碰咖喱 发表于 15-4-27 09:50
你好!请问你这个是pc车壳还&# ...

pvc软壳啦……漂移哪有用硬壳的
开会买碰咖喱 超级 Fans 发消息

额。。我一个朋友说pc车壳适用于漂移车,

zonda113 发表于 15-4-27 10:19
pvc软壳啦……漂移哪有用硬&#22771 ...

额。。我一个朋友说pc车壳适用于漂移车,pvc的话漆一幢就掉

zonda113  额……这明显瞎说的,硬壳才是一碰就碎  发表于 15-4-27 13:46