公告:
精彩视频

大F说明书

查看: 6049|回复: 36| [复制链接]

霸占你的腚 元老 Fans 发消息
新手入了一台大F,放了很久需要保养,没有说明书,麻烦谁有拍一份给我谢谢了!!!还有大F螺丝的尺寸。
kangyx 金牌 Fans 发消息
留个邮箱发给你
kangyx 发表于 15-2-25 16:34
留个邮箱发给你

752722797@qq.com谢谢前辈!!!!

kangyx  发了 查收下,PDF文件,说明书是论坛玩家自己翻译的,电脑打不开下载个PDF浏览器。具体螺丝尺寸说明书里有说明的。祝你玩的开心。  详情 回复 发表于 15-2-25 16:41
霸占你的腚 发表于 15-2-25 16:37
752722797@qq.com谢谢前辈!!!!

发了 查收下,PDF文件,说明书是论坛玩家自己翻译的,电脑打不开下载个PDF浏览器。具体螺丝尺寸说明书里有说明的。祝你玩的开心。
kangyx 发表于 15-2-25 16:41
发了 查收下,PDF文件,说明书是论坛玩家自己翻译的,电脑打不开下载个PDF浏览器。具体螺丝尺寸说明书里有 ...

是打不开好谢谢你我去下载
kangyx 发表于 15-2-25 16:41
发了 查收下,PDF文件,说明书是论坛玩家自己翻译的,电脑打不开下载个PDF浏览器。具体螺丝尺寸说明书里有 ...

我QQ752722797打不开。。。。

留个邮箱,看到给你发

suiliping 发表于 15-2-25 19:23
同求!谢谢

留个邮箱,看到给你发
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
官方网站上说的很清楚~去看看!
小布尔乔亚 发表于 15-2-25 20:48
官方网站上说的很清楚~去看看!

嗯谢谢你
桂E 终极 Fans 发消息
kangyx 发表于 15-2-25 16:34
留个邮箱发给你

247380273@QQ.COM
    3q3q .....微利3q