公告:
精彩视频
宇白菜 论坛元老 发消息
      我拆过暴君 具体原因就不说了。整车比大F沉,沉得多。因为所有的齿轮用的全部都是实打实的钢 非粉末合金,这一点很重要,大脚个人最头疼的就是扫差速。摆臂的橘黄色可能是看喜欢黑色尼龙了吧,感觉略扎眼 老款是白色的十字螺丝 新款应该已经改进了内六了,电子器材据说是好淫代工我就不说了。反正是我没玩烧。车壳我就不吐槽了,丑的一比,新出了牧马人那款,感觉一般般(本人强迫症加外形控)总体来说如果他的配件能够跟得上的话算是靠谱的一款车了。朋友照着死里顶强空翻 各种抬头反正是好几个下午电池玩完了(不低于5组)那辆车没坏。唯一不足就是前面是狗骨而不是CVD传动,新款狗骨加长了一点,狗骨不会掉出来了,但是厂家能直接上CVD的话自然是极好的。这个车保有量低,也没人出这个车的测评或者开箱什么的,所以我前面说的大家可以认为我是托。另外哈,任何人买任何车都不是为了去正面罡别人的车,结实不结实也不是说撞坏撞不坏的情况下。朋友曾经无限的94188被禾宝MT爆脸,MT悲剧 94188只坏了个轮毂,你能说无限的车比MT结实?SO。。。。。不要以价钱来评判,玩车玩的是一个高兴,不是我的车车比你的贵你就是个渣渣了。新年快乐 睡觉。。。

清水哈  这车玩6s咋样?防滚架用大f的行不?这车太沉,4s加上防滚架跑不起来了吧  详情 回复 发表于 15-2-26 11:04
angelxxx 金牌 Fans 发消息

谢谢你的详细回复啊,感觉很靠谱哈。主要是

宇白菜 发表于 15-2-26 00:04
我拆过暴君 具体原因就不说了。整车比大F沉,沉得多。因为所有的齿轮用的全部都是实打实的钢 非粉末合 ...

谢谢你的详细回复啊,感觉很靠谱哈。主要是群里的那位玩暴君的车友,他们那里就是玩碰碰车的玩法,所以才有这么一说。
matrixxx 金牌 Fans 发消息
问题是这车太丑了哇
angelxxx 金牌 Fans 发消息

上了防滚架都差不多吧

matrixxx 发表于 15-2-26 00:46
问题是这车太丑了哇

上了防滚架都差不多吧
慢慢来吧 论坛元老 发消息
看几页评论,怎么发现都关心撞不撞得过,,,是玩碰碰车吗?
好运的扫把星 论坛元老 发消息
所以铅球才是王道
清水哈 金牌 Fans 发消息
宇白菜 发表于 15-2-26 00:04
我拆过暴君 具体原因就不说了。整车比大F沉,沉得多。因为所有的齿轮用的全部都是实打实的钢 非粉末合 ...

这车玩6s咋样?防滚架用大f的行不?这车太沉,4s加上防滚架跑不起来了吧
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
其实这些东西设计才值钱  材料根本值不了多少  有机器加工出来精度可以 塑料韧性好就OK了 还是看厂家是否有诚意。
firs333 高级 Fans 发消息
清水哈 发表于 15-2-26 11:04
这车玩6s咋样?防滚架用大f的行不?这车太沉,4s加上防滚架跑不起来了吧

我看你2月6号就在出暴君啊,咋26号了,还在问暴君的情况?
完善信息 元老 Fans 发消息
又挖坟??