公告:

幻觉幻想 论坛元老 发消息
90018装好的,比自己装的省事啊!!!性能差不多吧!18的原厂电调线性还是很好的!
zhuwei 元老 Fans 发消息
90045和90018哪个好呢?
WSt912 超级 Fans 发消息
kingusher 发表于 15-2-22 19:42
幽灵是爬车 yeti是速度车 属于&#30 ...

明白 谢啦。那是不是没有专门场地的话 还是攀爬好玩点。
kingusher 论坛元老 发消息

没专门场地还是大脚好玩儿

WSt912 发表于 15-2-23 00:05
明白 谢啦。那是不是没有专& ...

kingusher 发表于 15-2-24 00:20

我们这边市区里面有座小山,各种爽路
kingusher 论坛元老 发消息

好吧有场地好玩儿

WSt912 发表于 15-2-24 01:27
我们这边市区里面有座小山&# ...

好吧有场地好玩儿

多哥他爹 论坛元老 发消息
幽灵,你绝对值得拥有的第一台车
miss8295 长老 Fans 发消息
旁边摩友什么车多就玩什么,别管是什么车
DavidK.Lough 终极 Fans 发消息
90020转向是万向节,90018是狗骨
多哥他爹 发表于 15-2-24 02:12
幽灵,你绝对值得拥有的第&#19 ...

已经买了,就等着到家了!第一台其实是京商悍马h1,不过那车基本没什么好玩的