公告:
精彩视频

[遥控设备] mt4s和4pls控

查看: 4648|回复: 22| [复制链接]

gmkyoko 金牌 Fans 发消息
真奇怪,为什么A10就不能用贵的控…
我建议,如果LZ车少,或者就一辆,就买MT4S,否则就买4PLS
longda 元老 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 15-2-22 19:30
我建议,如果LZ车少,或者就一辆,就买MT4S,否则就买4PLS

嗯    我以及觉得了买4pls
hzjlyz 终极 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 15-2-22 19:30

你的意思mt4s只能记住一个频道?明明也有很多组频道可以用的

gmkyoko  就是因为mt4s的接收机比较贵,4pls的接收机比较便宜,但是mt4s整体做工和档次都稍微比4pls高出一点点  详情 回复 发表于 15-2-23 17:27
井裕彬  人家的意思是mt4接收比较贵,所以车多的用4pls压力小些230蚊左右一只  发表于 15-2-22 21:29
公子小小白 金牌 Fans 发消息
4PLS的飘过
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
hzjlyz 发表于 15-2-22 19:40
你的意思mt4s只能记住一个频๮ ...

就是因为mt4s的接收机比较贵,4pls的接收机比较便宜,但是mt4s整体做工和档次都稍微比4pls高出一点点
hzjlyz 终极 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 15-2-23 17:27
就是因为mt4s的接收机比较贵,4pls的接收机比较便宜,但是mt4s整体做工和档次都稍微比4pls高出一点点

但是sanwa也有便宜的接收机啊,371什么的,mt4s通吃sanwa所有接收机的不是?
追寻184 终极 Fans 发消息
遥控距离方面呢?我也是主要野外玩的,短卡越野拉力什么的,好像看过说4pls的距离更好
longda 元老 Fans 发消息
追寻184 发表于 15-2-24 10:04
遥控距离方面呢?我也是主&#35 ...

嗯     已入4pls
追寻184 终极 Fans 发消息

用着感觉咋样,距离和响应?

longda 发表于 15-2-24 10:21
嗯     已入4pls

用着感觉咋样,距离和响应?
tzh081320 金牌 Fans 发消息
渝北老爬 发表于 15-2-22 08:17
楼主手机是华为,哈哈

不是三星嗎?