公告:
axangge 金牌 Fans 发消息
如题,有兄弟试过没,我想把94050的胎换在mcd大脚上,不知道能换上不,尽管都是六角结合器,一个是24mm一个是23mm,但是还是担心上不了
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
我在想,那相差的1MM,会不是使轮子晃悠的厉害,另外接合器的长度是否一样!
陈冠希苍井空 发表于 15-2-19 15:15
我在想,那相差的1MM,会不是使轮子晃悠的厉害,另外接合器的长度是否一样!

就是不知道呀,所以问有这样用过的人试过没
fuelie 长老 Fans 发消息
我拧紧螺丝就行
fuelie 发表于 15-2-19 16:44
我拧紧螺丝就行

你试过?mcd装94050的轮胎会甩吗
没人知道吗
牛顿家的蛋 元老 Fans 发消息
生料带伺候,我想应该没问题吧
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
我觉得会摔得厉害,你现在已经甩得厉害了哈哈

axangge  还是耍国产胎吧 进口伤不起啊 抽抽都空了  详情 回复 发表于 15-2-24 01:06
倾城绝恋 发表于 15-2-23 22:01
我觉得会摔得厉害,你现在已经甩得厉害了哈哈

还是耍国产胎吧 进口伤不起啊 抽抽都空了
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
只要baja能用的轮胎,mcd就能用

axangge  试了试朋友的94050 不行啊 94050小了 套不进去 必须连结合器一起换  详情 回复 发表于 15-3-2 01:01