公告:

灬小白 终极 Fans 发消息
顽童哥 发表于 15-2-19 01:24
94180改的把 哈哈明显的前拉杆

好眼力,哈哈穷苦屌丝已经很满足了
活着ing 发表于 15-2-19 01:17
咋们两较量

烟台的嘛,加我qq有空一块较量绝对没问题,哈哈
zjf529680647 发表于 15-2-19 01:05
哇我看你这个视频酷的时候狗放的同一样的音乐 好巧

{:soso_e140:} 什么放狗的。。。什么意思
我爱小牛 发表于 15-2-18 17:35
这是大脚吗

就是94180改的,不是什么大脚车哈哈
胎,真太大了,很多地方都能看出来过障碍的时候直接扫轮眉,而且绿色那台胎比轮眉大,宽。
不协调。
活着ing 金牌 Fans 发消息
灬小白 发表于 15-2-20 07:32
烟台的嘛,加我qq有空一块较量绝对没问题,哈哈

我福建的啊哥
aa211314 中级 Fans 发消息
我也是烟台的,楼主哪的
啧啧啧 论坛元老 发消息
你这94180改下来成本大概是多少呢? 哈哈
aa211314 发表于 15-2-20 11:14
我也是烟台的,楼主哪的

老乡过年好啊。。。哈哈,我福山区的,身边还有没有玩伴有空一块玩啊?
啧啧啧 发表于 15-2-20 16:02
你这94180改下来成本大概是多少呢? 哈哈

动手部分很多,我只买了94180和双鹰车壳,其余全是动手搞定,成本大概850