公告:
emutimekane 论坛元老 发消息
感觉没有百度的搜索好用,而且经常没响应,在家在单位都这样,你们觉得呢?
AWM我的车 论坛元老 发消息
论坛的搜索功能确实…………呃…………就算把标题一个字都不差的打上去,,,还是找不到帖子…………
emutimekane 论坛元老 发消息
AWM我的车 发表于 15-2-17 11:00
7 Q% C) [/ R$ T8 V8 O论坛的搜索功能确实…………呃…………就算把标题一个字都不差的打上去,,,还是找不到帖子…………

2 O  z1 k* d! s; j! c像我这种新手不喜欢开贴麻烦人,做伸手党,占用资源。就喜欢去搜索,还不好用,真服了。而且有很多老鸟的帖子相当的棒,搜不到,岂不是太可惜了?人家也白费工夫了

AWM我的车  呃,是啊。你把你这个帖子的标题复制下来,用搜索功能搜一下,上面根本木有你这个帖子。搜不到啊~!  详情 回复 发表于 15-2-17 11:11
AWM我的车 论坛元老 发消息
emutimekane 发表于 15-2-17 11:08 2 m# d5 a- M' H7 N
像我这种新手不喜欢开贴麻烦人,做伸手党,占用资源。就喜欢去搜索,还不好用,真服了。而且有很多老鸟的 ...

/ y. A* W0 s1 n. `0 B呃,是啊。你把你这个帖子的标题复制下来,用搜索功能搜一下,上面根本木有你这个帖子。搜不到啊~!
aini22601225 论坛元老 发消息
是啊 以前的帖子都找不到了
阿然good 高级 Fans 发消息
一直都这样,缺少维护
" J) y* X- b# m5 Y
真的想你 RC 新手 发消息
直接把帖子纳入收藏不好么? 要养成收藏营养帖的好习惯* U' H1 {5 v  Q1 |( o
魔友逛逛街 元老 Fans 发消息
感觉建立那么多年,好多东西都还不完善……
  r. B5 P2 ]$ C& z
你好,由于原有的搜索系统  http://s.rcfans.com/ 为第三方合作机构,该机构被腾讯收购后暂停了全文搜索业务,而RCFans新启用的站内搜索http://ss.rcfans.com/由于处于完善过程中,所以搜索结果未能完善,请理解。