公告:
精彩视频

[遥控设备] sanwa mx-v

查看: 4081|回复: 21| [复制链接]

shieway 论坛元老 发消息
Mx-v 是三和的中低档控,速度不及mt4
本人也玩油车
建议楼主4pl 4pls
紫色天空玫玫 终极 Fans 发消息
shieway 发表于 15-2-16 06:39
Mx-v 是三和的中低档控,速度不及mt4
本人也玩油车
建议楼主4pl 4pls

有点儿小贵,不过仍然谢谢你。另外请问spektrum的控怎么样?

shieway  其实4pls 控不错,一个接收200元,有点贵, 你可以先看看说明书,很繁琐,米多可入。 Spectrum 的控没用过 这几个大厂,中端控的技术都不是最先进的 本人甲醇车用的是hpi tf20 tf40 雷虎鲨鱼控,娱乐而已  详情 回复 发表于 15-2-16 08:21
shieway 论坛元老 发消息
紫色天空玫玫 发表于 15-2-16 07:52
有点儿小贵,不过仍然谢谢&# ...

其实4pls 控不错,一个接收200元,有点贵,
你可以先看看说明书,很繁琐,米多可入。
Spectrum 的控没用过
这几个大厂,中端控的技术都不是最先进的

本人甲醇车用的是hpi tf20 tf40 雷虎鲨鱼控,娱乐而已
shieway 发表于 15-2-16 08:21
其实4pls 控不错,一个接收200元,有点贵,
你可以先看看说明书,很繁琐,米多可入。
Spectrum 的控没用 ...

其实我也是娱乐,就是原来gt3b玩儿的时候突然接收挂了…断了个a臂,120.....还算幸运,是撞石头上了,要不就一个劲儿往前冲还不知道结果怎么样呢…所以想着换个稳定的控。
Pokka 论坛元老 发消息
MX-V除了功能比MT4少点,支持的接收少点,其他的手感、速度差别不大的......
问题是,你要玩油车的话,这控基本不用考虑了,支持的三个接收371、37e、371w都没失控保护,蛋疼...
Pokka 发表于 15-2-16 12:11
MX-V除了功能比MT4少点,支持的&#255 ...

原来如此,肥肠感谢~~( ´▽` )
Pokka 论坛元老 发消息
你要求的这个价位可以看看乐迪新出那款,或者富斯的iT4吧
Pokka 发表于 15-2-16 15:15
你要求的这个价位可以看看&#20 ...

谢谢,我查查看~
tzh081320 金牌 Fans 发消息
雖然mxv性價比不高,不過勝在穩定
tzh081320 发表于 15-2-27 15:31
雖然mxv性價比不高,不過勝在穩定

人们都说futaba比sanwa稳定,sanwa距离很短。我现在,在考虑tf40。拆车控也是不错的哈?