公告:
本图斯 金牌 Fans 发消息
蜗牛不慢 发表于 15-2-15 08:19
重新买个新车壳喷吧

暂时不想喷这么复杂的了。太伤心了。一失足成千古恨,就花了几秒钟就完蛋了,几秒钟前壳子还好好的,我还在高兴呢。
迷你七 论坛元老 发消息
顺序反了,深色肯定会影响浅色
迷你七 发表于 15-2-15 09:12
顺序反了,深色肯定会影响&#27 ...

不不不,我每次在浅色上盖黑色都没出过问题。但是黑色上盖浅色黑色都糊了或者花了。简直猎奇,按道理我是先喷的黑色啊。
井裕彬 论坛元老 发消息
TAMIYA田宫油性洗漆水楼主可以试试哦{:soso_e113:}
只是 量和价格成反比{:soso_e148:}
迷你七 论坛元老 发消息
没干透或者喷多了,天冷喷漆前最好加热。另外最好改掉浅色后面喷深色的习惯,肯定会影响浅色的颜色。如果没影响,就是喷了太多太厚了,变糊这些就是必然的事情了
迷你七 发表于 15-2-15 09:21
没干透或者喷多了,天冷喷&#28 ...

嗯,受教了。下回先喷黑色。然后多晒一会儿吧。
井裕彬 发表于 15-2-15 09:20
TAMIYA田宫油性洗漆水楼主可以试试哦
只是 量和价格成反比

正打算去青蛙家顺丰两瓶回来救场。
wjx460714055 论坛元老 发消息
蜘蛛侠款车壳
wjx460714055 发表于 15-2-15 10:46
蜘蛛侠款车壳

实际上参考了bitty design xb9的壳子宣传印花,原花是街头涂鸦风,我手里没喷笔,感觉还是要差些。当然现在已经一把毁光了。
2.5R飞了 超级元老 发消息
绝对要先浅后深....兄弟  你搞错了....