公告:
精彩视频

刚接触大S的菜鸟

查看: 3548|回复: 10| [复制链接]

kenchok5388 长老 Fans 发消息
各位大大好,小弟是RC新手,因为太喜欢大S了,所以毫不犹豫买了一部。
目前有两个问题请教各位:
1。通电后,偶尔会发出“吱吱吱吱。。。”类似电波干扰的声音?如果转动车轮,就会发出更大声的“嗡嗡嗡。。。”,如果移动大S或把车轮调回中间位置声音就会消失了。这是正常现象吗?是什么原因呢?
2。如果使用LIPO,大S可以承受多大的伏特?
谢谢各位!!{:soso_e181:}
yangle108159 元老 Fans 发消息
问题一是正常的,问题2,就不知道了
蓝胖胖 超级元老 发消息
上4s妥妥的^_^
双核 终极 Fans 发消息
数码舵机都是吱吱响的。
原厂建议4S,就老老实实用4S。
双核 发表于 15-2-14 18:58
数码舵机都是吱吱响的。
原厂建议4S,就老老实实用4S。

4S就是14.8 伏特了,是两个电池的总和吗?
kenchok5388 发表于 15-2-14 20:05
4S就是14.8 伏特了,是两个电池的总和吗?

两块2S锂电串联就好了,5000的容量不是很暴力的玩能草30分钟。想爽玩可以搞8000的电池。
双核 发表于 15-2-14 19:18
两块2S锂电串联就好了,5000的容量不是很暴力的玩能草30分钟。想爽玩可以搞8000的电池。

意思是左右两边都是2S锂电。
请问什么牌子的锂电好呢?
kenchok5388 发表于 15-2-14 20:31
意思是左右两边都是2S锂电。
请问什么牌子的锂电好呢?

两边都用2S锂电。
电池这东西,一分钱一分货,格式和富力,是国内相对较好的电池。阿猫阿狗的电池也能用,寿命就不好说了。
AWM我的车 论坛元老 发消息
能承受最大电压19.6V。原厂镍氢一个8.4V,满电9.6V。乘以2就19.6V了。

AWM我的车  啥东西啊?数体教是啥?  发表于 15-2-15 10:31
双核  数体教?  发表于 15-2-14 21:16
双核 发表于 15-2-14 19:41
两边都用2S锂电。
电池这东西,一分钱一分货,格式和富力,是国内相对较好的电池。阿猫阿狗的电池也能用 ...

{:soso_e179:} 知道了,谢谢!