公告:

三台车。

查看: 3921|回复: 19| [复制链接]

广增小天 终极 Fans 发消息
三台车买回来都有2个月了下地也不超过6次,真搞不懂,过年后买台电车练练手也好毕竟油车大声。
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
搞不懂就要慢慢搞啊,搞啊搞啊就懂了嘛!
陈冠希苍井空 发表于 15-2-14 14:58
搞不懂就要慢慢搞啊,搞啊搞啊就懂了嘛!

不是搞不懂车,我搞不懂自己买了就是没时间去玩
hekun0120 论坛元老 发消息
同感,我的fg扰民,现在已经好几个地方不让我去了。买电车,不要吝啬,就买禾宝,我打算明年入个禾宝车架配套电池,动力舵机遥控都有了。
清华栋栋 论坛元老 发消息
慢慢来吧 最后什么都会买的
清华栋栋 发表于 15-2-14 21:16
慢慢来吧 最后什么都会买的

我也觉得我没怎么玩就买了不少螺丝。至少200元,又买油以及其他工具都花不少钱
小业 发表于 15-2-14 22:24
车子出吗,加我q吧,840594031

你要那台啊?
大脚艺术 RC 新手 发消息
你还不如三台的钱筹一起弄个进口
大脚艺术 发表于 15-2-15 00:11
你还不如三台的钱筹一起弄&#20 ...

大哥贵有贵玩,,我买国产就是自己用少少钱就能玩出高质量的,不信过年后diy给你看不过要等我坏了配件先毕竟我入魔到现在也没正常玩过车,需要注意的问题太多了,所以没做足功夫,刚玩的时候太天真了,怎么说呢就是以为加油后就能玩,却不是。
大脚艺术 RC 新手 发消息
广增小天 发表于 15-2-15 00:55
大哥贵有贵玩,,我买国产&# ...

你只要不跑越野 就跑跑公路 那就是加油就玩 越野是加油就修 哈哈