公告:
我心脏 终极 Fans 发消息
请问国产的5t     那个的质量和精度最好!!       后期可以完美通用losi的配件。     谢谢了
新建文件夹 论坛元老 发消息

是的完美兼容,我自己在玩,以前坚信hpi

sxc52523232 发表于 15-2-13 23:38
是完美losi的5T吗

是的完美兼容,我自己在玩,以前坚信hpi等进口品牌,现在X2确实不错
广增小天 终极 Fans 发消息
买国产必须花点心思,不用买升级配件自己都能做就是美观问题,玩模型还是动手做配件的,每样坏就换那样,玩几次还不是坏靓的一件都上百你舍得出么?
nolder 论坛元老 发消息
新建文件夹 发表于 15-2-13 22:33
还是喜欢 km x2相对其他牌子精度高不少,完美安装losi所有配件

所谓的精度,都是吹出来的,其实5t这几家的产品,供应商都差不多的,所以配件也都一样了,真的没有谁比谁会更好,唯一让人感觉更好的也就是所谓的售后人员对你的忽悠。哈哈,

我只是实话实说,也不怕得罪谁,
所以,国产这几家,你认为哪家性价比高,哪家的壳子比较合你的心意就买哪家,不要听太多的忽悠。真的没有谁比谁会更好,从质量上来讲。
因为大家都可以所谓的完美通用losi 5t的配件。rv,dtt,km的产品,我没有听过谁说通用所有losi的配件,但是ql的说过,99%的通用。
sxc52523232 超级 Fans 发消息

好的,谢谢啊

nolder 发表于 15-2-14 00:48
所谓的精度,都是吹出来的,其实5t这几家的产品,供应商都差不多的,所以配件也都一样了,真的没有谁比 ...

好的,谢谢啊
CYHOHK 元老 Fans 发消息
朋友,大品牌都是其中几间国產工厂生產的,品牌价值佔了成本大部分,只要做车的人用心做,買车的人不会想用買F0的价格去買进口车,那么我們便会享受到有質量的东西。當然品牌的成功在於我們相信品質管理要求高的公司,為我们檢定了產品質素,自然我们買得放心,也願意付多一点買个安心。
魔爆西 元老 Fans 发消息
国产金属件  还行    就是塑料件太差    买国产换了换LOSI塑料件吧
头像被屏蔽
庄Zz 元老 Fans 发消息
麒麟5t,包括固定避震的正反螺丝都是通用的,哪家有用和losi一样的非标螺丝吗?我相信没有把!
清华栋栋 论坛元老 发消息
买吧 哪个牌子都行 买好了找我 我有一堆losi 5t的拆车件可以出给你