公告:

三国贾诩 金牌 Fans 发消息
本人攀爬小白,车子换了114的胎皮,刮到车壳,应该怎么弄才科学方便?
xiao丶5 超级元老 发消息
换小撒 提高车壳撒
xiao丶5 超级元老 发消息
还有减震调教 让下压行程短 下拉长 改变建筑座高度
xiao丶5 发表于 15-2-11 21:38
换小撒 提高车壳撒

是想着提高车壳,但是感觉车壳提高了,跟踏板那里拉开不好看了,我看论坛好多朋友换了大胎之后踏板和车壳还是紧挨着的,不知道是怎么做到的?是换长避震还是什么呢?
xiao丶5 发表于 15-2-11 21:39
还有减震调教 让下压行程短 &# ...

这个不懂,把避震竖直点么?需要换长避震么?
ws271681482 论坛元老 发消息
换长避震吧  你用的多大直径的胎皮啊
ws271681482 发表于 15-2-11 22:20
换长避震吧  你用的多大直径&# ...

114胎皮,换多长的避震呢?拉杆那些需要改么?
yuebuzu 长老 Fans 发消息
Tf2天生小脚,114的胎,只有提高车壳,高很了不好看,还要切掉前面轮眉才行
ws271681482 论坛元老 发消息
三国贾诩 发表于 15-2-11 22:22
114胎皮,换多长的避震呢?拉杆那些需要改么?

我的tf2准备换大轮子 经过你这一说 果断换106mm的胎皮
yuebuzu 长老 Fans 发消息
换了拉杆,我觉得要协调,100的胎都有点小擦车壳,但可以过,108的胎必需要切轮眉才行