公告:

闲的蛋疼 乱发图

查看: 10472|回复: 46| [复制链接]

无聊了 长老 Fans 发消息
acik731 发表于 15-2-10 22:22
问下楼主几个问题  第一WL排气 ...

5T的排气是高速管 起步后低中速动力爆发  5T装的双速 建议别用 玩一次坏一次 前天拆开维修散了一地 里面碎的一塌糊涂   XL排气也是高速管   5B双速 是模友自己做的 用料十足 精度相当好  目前3箱油没发现问题 拆开没发现磨损 20箱油后会上拆解图 5B排气属于低扭型 动力提升显著 配上双速 速度极快 后面会用GPS测速   一般野跑 看你是偏向速度 公路 还是越野  要求速度的就HPI 5B  要是喜欢越野跑烂路 那就毫无疑问5T      建议别整国产不管商家怎么吹虚   国产的你该懂 吹的狠  做的少  
一块五两串 发表于 15-2-10 22:52
发现土豪

该发发照片了  要不别人老是说我玩过没有就在哪评论  或者各种狗   一直不发照片的原因是 车不好没有达到最好状态 不好意思发 怕丢人  
acik731 发表于 15-2-10 22:22
问下楼主几个问题  第一WL排气 ...

光头 是H的 淘宝有现货的少 5B更少  TB没有 就找超人代购吧 价格贵点
一块五两串 终极 Fans 发消息
无聊了 发表于 15-2-10 23:39
该发发照片了  要不别人老是说我玩过没有就在哪评论  或者各种狗   一直不发照片的原因是 车不好没有达到 ...

原来你喜欢汽油车,我的樱花这个星期就能全op完成,,更换很多樱花原广op,哈哈
一块五两串 发表于 15-2-10 23:43
原来你喜欢汽油车,我的樱&# ...

是的 喜欢汽油车  电的还在考虑
无聊了 发表于 15-2-10 23:45
是的 喜欢汽油车  电的还在考虑

我就等你的车不玩卖我了,,哈哈
一块五两串 发表于 15-2-10 23:48
我就等你的车不玩卖我了,&# ...

慢慢等  昨天TGN又买了不少东西 要等过完年才能到
无聊了 发表于 15-2-10 23:53
慢慢等  昨天TGN又买了不少东西 要等过完年才能到

就喜欢这种有内涵的车,,
小明锅 论坛元老 发消息
壳子各有看法,我还是喜欢短卡壳子,沙漠卡壳子就是不容易积灰。
你说的对 沙漠卡是少点意思所以我又买了TGN配套的叶子板不过要过完年才能到   那样就可以想短卡就短卡 想沙漠就沙漠