公告:
广州大水牛 RC 新手 发消息
想把家里的DRX改电的!除了那个马达座以外!请问各位大神我需要买些什么东西!要买什么电调和马达?用多大容量的电池?请大神问推荐一下!本人小白一个!
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
广州的?广州的我有朋友的DRX改了电了,但具体改了什么我也不知道,哈哈
gmkyoko 发表于 15-2-9 08:56
广州的?广州的我有朋友的DRX改了电了,但具体改了什么我也不知道,哈哈

是广州的!但我是还郊区!身边也没人玩这东西!
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
广州大水牛 发表于 15-2-9 09:11
是广州的!但我是还郊区!&# ...

我们一般周日花城广场珠江边玩,有空可以来看看那台改了电的DRX
gmkyoko 发表于 15-2-9 10:14
我们一般周日花城广场珠江边玩,有空可以来看看那台改了电的DRX

我在南沙区啊!好远哦!
追寻184 终极 Fans 发消息
好车 漂亮!!改了发图哦!!!
追寻184 发表于 15-2-9 14:27
好车 漂亮!!改了发图哦!!!

那是必须的!但我现在还不知道要什么电调和动力!小白一个!啥都不懂!
请问配什么电调和动力比较合适呢?
小龙CHD 论坛元老 发消息
广州大水牛 发表于 15-2-9 22:38
请问配什么电调和动力比较 ...

我也有个DRX改电的,过程看我帖子
小龙CHD 发表于 15-2-10 22:27
我也有个DRX改电的,过程看我帖子

看了!我不想打孔!现在配件都买好了!只等到货!好盈90A有感无刷电调加豹子3665电机?和一个电机座!