公告:
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。
肉盾灬 元老 Fans 发消息
我玩的短卡,失控不至于吧,晕阿,我打算入MT4S
burain5115 超级 Fans 发消息
果断4pls~你不会后悔的~
精神病患者 长老 Fans 发消息
都是好控,我以前用mt4自己改的天线200米没问题
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
4pls,我在用。不错
两个娃的峰 论坛元老 发消息
我就看2个方面,价格和售后
MT4和4pls套装基本一个价位,这个打平
但,接收的价格相差近100元~~304SB 240元,371W之类是防水的,但只有三通道,也要338元...
售后是FUTABA完胜了吧,据我目前的了解,SANWA售后国内没有。

以上是我个人见解,如有不正之处请楼下补充,楼主自行判断,谢谢!
学习123 金牌 Fans 发消息
DX4C这个价位也可以
两个娃的峰 论坛元老 发消息
学习123 发表于 15-2-14 16:34
DX4C这个价位也可以

确实,但这个接收貌似不便宜~~车多的话就。。。。
lzpcl 论坛元老 发消息

距离远近不同,但综合还是三和的安逸

瞎编的 发表于 15-2-8 20:45
短卡建议4PLS。
这段话是一个模型店老板告诉我的:
如果是漂移用MT4,车速度不会太快且离你不会太远。控反 ...

距离远近不同,但综合还是三和的安逸
大飛 高级 Fans 发消息
不知你买没买,我节前一天刚入了个mt4s.三禾顺眼,当天4pls也摸了下,感觉差不多,就是三禾顺眼。距离我现在用七十五米,保守计算的,带个墙拐角,看不到车了没问题。而且当时用462接收同时带上动力电回传。最然接收贵,但加两线就温度,转速都有了,虽然有些人说没用,但自己看着爽就行。看哪里顺眼要哪里个吧。