公告:
qqggasd 论坛元老 发消息
图上这个排气好像难看了些,有没有适合这个车的排气,大家推荐给我啊
zjbby 论坛元老 发消息
京商卡丁车用的升级排气管好像可以用,直排的。
zjbby 发表于 15-2-7 10:33
京商卡丁车用的升级排气管好像可以用,直排的。

那个好像没有货,不知道有没有胶可以粘铝的,我把这个排气改成直排的
成都疯子 RC 新手 发消息
楼主把后面半截锯了,声音也和车比较陪{:soso_e113:}
成都疯子 发表于 15-2-7 18:42
楼主把后面半截锯了,声音也和车比较陪

没那个魄力啊
roystonma 超级元老 发消息
qqggasd 发表于 15-2-7 12:19
那个好像没有货,不知道有&# ...

铝质修补剂,铜铝焊条
今天刚下了单,过年有两条排气管搞破坏
roystonma 发表于 15-2-7 23:22
铝质修补剂,铜铝焊条
今天& ...

那个排气有货了,我昨天问还没有,你说的修补剂我看了,你用过吗?能不能行?
roystonma 超级元老 发消息
qqggasd 发表于 15-2-8 11:01
那个排气有货了,我昨天问&# ...

沒用过,别人说旳,只用过焊条(那种小气瓶火悍)
roystonma 发表于 15-2-8 17:50
沒用过,别人说旳,只用过&# ...

焊条不像电烙铁,铝焊,没家伙
yt198501 终极 Fans 发消息
这个是什么牌子的 车子和小人很不错 我喜欢