公告:
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
yaoyingyu 发表于 15-2-6 13:37
单反抓拍的?

对,是记者过来拍的,EOS 1D-X
小子雅雅 高级 Fans 发消息
卧槽。这个跟斗碉堡了。
碰碰车 超级元老 发消息
酷!翻得好过瘾!照片拍得也真唯美!
碰碰车 发表于 15-2-6 14:50
酷!翻得好过瘾!照片拍得&#20 ...

一个跟头就把尾翼摔裂了
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
姿态不是一般的漂亮啊{:soso_e102:}
学生玩车伤不起 发表于 15-2-6 15:52
姿态不是一般的漂亮啊

那就顶起来吧哈哈!
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nolder 论坛元老 发消息
用这么好的设备再加上专业人士来抓拍,只要是越野场地拉灰,神马车拍出来的效果都是这么帅气,哈哈,

同群帮顶了,有个好的摄影师就是好。车车不错
nolder 发表于 15-2-6 16:53
用这么好的设备再加上专业人士来抓拍,只要是越野场地拉灰,神马车拍出来的效果都是这么帅气,哈哈,

同 ...

你才来啊…
nolder 论坛元老 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-2-6 17:01
你才来啊…

擦,你又没有主动通知我。要不然沙发我肯定是坐稳的。

呵呵