公告:
精彩视频

[遥控设备] 遥控器

查看: 3200|回复: 13| [复制链接]

伍长官 长老 Fans 发消息
这个开关键为何会掉下来,我该如何修复,用502粘上去?

初探Яc  搞点双面胶,薄的那种.就OK了  发表于 15-2-6 11:52
Crazylz 终极 Fans 发消息
。。。这个开关怎么坏了?
Crazylz 发表于 15-2-6 11:30
。。。这个开关怎么坏了?

我也不知道,有一天一按它就弹了出来,只是个按钮
Crazylz 终极 Fans 发消息
伍长官 发表于 15-2-6 11:46
我也不知道,有一天一按它&# ...

不用安了,能打开就行
hxjin1120 元老 Fans 发消息
掉的开关是盖子,是直接套到红色开关头的,最易掉了。
hxjin1120 发表于 15-2-8 14:28
掉的开关是盖子,是直接套到红色开关头的,最易掉了。

那该怎么办?
你套上去也容易掉,套的时候放点502,不要太多,小心胶水流到开关里。
hxjin1120 发表于 15-2-8 22:50
你套上去也容易掉,套的时候放点502,不要太多,小心胶水流到开关里。

好的,谢谢
伍长官 发表于 15-2-8 22:59
好的,谢谢

脱出来的中间是不是有个四方卡槽和红色按钮的大小一样?上胶水在 卡槽里,卡槽在下,红色按钮上面,胶水就不会倒灌到红色按钮里了。

对啊

hxjin1120 发表于 15-2-8 23:39
脱出来的中间是不是有个四方卡槽和红色按钮的大小一样?上胶水在 卡槽里,卡槽在下,红色按钮上面,胶水就 ...

对啊