公告:
精彩视频
ASH虓 终极 Fans 发消息
这车对于我这种铲子新手来说有点儿难装~~虽然是过时的车子了,不过想来装好做静态也不错。
原本是考虑喷成绿色的,后来想想还是弄桃红色吧,配图~
7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
华尔兹 长老 Fans 发消息
赞!!!!
彬少 超级元老 发消息
漂亮………………
jiajia 论坛元老 发消息
还可以有全新京商8铲  {:soso_e179:}

ASH虓  很早买的,放在家很久没时间装+_+  发表于 15-2-4 22:41
头像被屏蔽
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
看着不错!不过也不是很过时。
彬少 发表于 15-2-4 18:41
漂亮………………

谢谢哈哈,花了一天时间喷的。。。
力蟒公司副总 发表于 15-2-4 21:34
看着不错!不过也不是很过时。

哎,无所谓啦。。。我也不想玩了,就静态吧。。。
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
ASH虓 发表于 15-2-4 22:41
哎,无所谓啦。。。我也不想玩了,就静态吧。。。

好办法.我刚收的bmt也是静态.
zzz851102 高级 Fans 发消息
都凑齐了你不玩多可惜 我的铲子还没装好呢 想想玩着也是太麻烦 本来我是玩18静态车模的 后来觉得静态确实不爽啊 只能摆那看