公告:
精彩视频

GO 28R 车用汽油引擎

查看: 5446|回复: 9| [复制链接]

rooneymao 元老 Fans 发消息
有人知道这发动机什么上市吗?我在GO的官网看到的。Youtube上的试车视频好像半年前就发了。
Contents: 4.5cc

Practical Range: 5,000/25,000rpm

Bore/Stroke: 18.35mm/17.60mm

Ports: 3

Crankshaft: 14mm SG
Carburetor: 6mm

Glow Plug Type: CDI Ignition System

92~98 Octane Gasoline : Lubricating Oil = 20:1

Exhaust Type: Rear

不知道动力够不够

GO 28R Car Gasoline Engine

GO 28R Car Gasoline Engine

28R Car Gasoline Engine

28R Car Gasoline Engine
go28R汽车汽油发动机

内容:4.5cc
实用范围:5000/25000
缸径/行程:18.35mm/17.60mm
港口:3
曲轴:14mm SG
化油器:6mm
辉光插头类型:CDI点火系统
92 ~ 98辛烷值汽油:润滑油=20:1
排气式:后
huangfang 超级元老 发消息
25000转的汽油引擎比F1引擎还猛!

AWM我的车  硕大的活塞。  发表于 15-2-4 23:35
AWM我的车  汽车的引擎和模型的不一样的,汽车要的是扭力,通过档位来提高速度。而模型要的是转速呃。汽车发动机那么几个硕大的想要过1万真的困难。  发表于 15-2-4 23:34
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
我要我要我还要
呵了个呵 终极 Fans 发消息
看位置像磁电机点火,但大小感觉不科学啊,也
nafaleon 终极 Fans 发消息
哇哦!!!!!!!!!!抢占8车汽油引擎市场!!!!!!好!!!!!!!太好了!!!!!!
就不知道对机油配比多敏感了,至少不会被DY的引擎一家独大了!
zhanghanjin093 超级元老 发消息
好期待上市啊
炫影 RC 新手 发消息
看来这款引擎还是要使用专门的润滑油,而不是5车用的2T机油。

为毛爷爷奋斗  全合成就行  发表于 15-2-5 14:43
井裕彬 论坛元老 发消息
呵了个呵 发表于 15-2-4 13:02
看位置像磁电机点火,但大小感觉不科学啊,也

高压线圈{:soso_e120:} 和真的车一样的原理
三分醉 元老 Fans 发消息
油价降了,汽油安逸