公告:

自制乐高攀爬车!

查看: 5718|回复: 19| [复制链接]

大头爱灵灵 终极 Fans 发消息

未完善第一版本::不知各位还记得小弟的乐高气动差速锁吗?这次又是搭建关于攀爬车的主题!也看出我对攀爬车的喜爱!(目前没有攀爬车,只有一辆大脚和hl3851-1的尸体),工作原因也没有时间,所以利用工作之便搭建了许多攀爬车类的东西!望大家喜欢!欢迎大家提出宝贵意见!也结交一些这里的乐高乐友!改进版视频尽快奉上!改进版来了
小嗨 终极 Fans 发消息
很棒啊{:soso_e142:}
xiao丶5 超级元老 发消息
厉害 慢慢来 搭个仿真爬爬出来
king木秋 元老 Fans 发消息
手工很牛,再来个视频吧,让大伙看看攀爬能力

视频明天奉上!感谢大家的捧场!

king木秋 发表于 15-2-1 22:35
手工很牛,再来个视频吧,让大伙看看攀爬能力

视频明天奉上!感谢大家的捧场!
再顶一次!
小小玩家52 论坛元老 发消息
不错,改天我也把8110和8297改一下,争取也做成攀爬,不过,貌似不简单啊
hekun007 元老 Fans 发消息
顶一个声音很有磁性啊
hekun007 发表于 15-2-4 15:12
顶一个声音很有磁性啊

感谢回复!谢谢您的夸奖!
Lu°远 超级元老 发消息
一直觉得乐高很赞。后来出的动力遥控系统也好赞。可是我一直不知道该怎么买各种材料,能否指导一下...