公告:

回绿豆蝇的帖子!

查看: 5428|回复: 22| [复制链接]

经验宝宝 终极 Fans 发消息
绿豆蝇 发表于 15-1-29 05:44
论坛里我骂娘了?QQ上抒发一&# ...

论坛里我截图的回复,如果是别人跟这么说你,而且别人还在你的群里,你是不是也该做点什么?我发这帖子的意思,是你还把我们的聊天记录放第一个,觉得很奇怪。
绿豆蝇 发表于 15-1-29 05:48
自己,看看,自己看看,群 ...

TANG8也是我的朋友,我不知道他啥时候被群主骗过,我还没来得及问他。
糖不苦 发表于 15-1-29 08:28
宝宝你再说什么?你们的群主到处去别人群里拉人,然后再自己群里作威作福,摆出一副高高在上的样子,牛的不 ...

绿豆蝇发个帖子把我放上来是啥意思,他加我好友,我接受还接出问题来了,我在群里欺负过谁了么?你在群里叫什么名字?如果经常聊天的我应该认识!
糖不苦 发表于 15-1-29 08:28
宝宝你再说什么?你们的群主到处去别人群里拉人,然后再自己群里作威作福,摆出一副高高在上的样子,牛的不 ...

原来你是若无情,以前不也挺好的?你不是有个ID是若无情的么?怎么被封了?
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
你这个装傻卖无辜还真是一把好手。
绿豆蝇 发表于 15-1-29 12:12
你这个装傻卖无辜还真是一 ...

你能说点实际点的不?谁在装明眼人都能看出来,明明知道为什么被T了,还装傻来问我这个不知情的?
经验宝宝 发表于 15-1-29 12:17
你能说点实际点的不?谁在装明眼人都能看出来,明明知道为什么被T了,还装傻来问我这个不知情的?

你的朋友呢?兄弟 你在这帮你朋友说话你朋友哪去了?你别帮错了人 弄的里外不是人 本就不想在计较了 那群主年龄不大 是个中学生 在闹他脸上挂不住了 我这个账号两个人同时在使用 我回复被踢的是另一个人 他当然不明白怎么回事!
绿豆蝇 发表于 15-1-29 12:26
你的朋友呢?兄弟 你在这帮& ...

我没必要说帮谁帮谁,我只是看到你没事把我们的聊天记录还贴上,不知道人家怎么想我,难道我说的话你觉得是在装傻充愣?我看群满了我也会清从来不说话的人,反正在群里啥事都不干,被T了就算了。
经验宝宝 发表于 15-1-29 15:13
我没必要说帮谁帮谁,我只是看到你没事把我们的聊天记录还贴上,不知道人家怎么想我,难道我说的话你觉得 ...

哦哦哦哦 明白了 整半天是发聊天截图的事 好的 我去删贴
a8931189 论坛元老 发消息
没必要和这种垃圾群主一般见识,狗咬你一口你还要反咬么。T人禁言天天有,老子说句公道话被t,小人一个