公告:

新买了个新版的E-MAXX

查看: 13305|回复: 26| [复制链接]

极速的飙车 RC 新手 发消息
版主请教一个问题,我新买了一个新版的E-MAXX,我用蓝牙想连接我的手机怎么连接,我的手机是三星的NOTE4,安卓的系统。望急回复!
版主怎么不回复啊???????????????????
极速的飙车 发表于 15-1-30 22:12
版主怎么不回复啊???????????????????

您好,非常抱歉最近太忙了,回复晚了。
请在这个网址里下,应该可以解决您的问题。
https://traxxas.com/products/par ... xxaslinkapplication
Traxxas 发表于 15-2-2 17:54
https://traxxas.com/products/parts/accessories/6501traxxas ...

版主老大啊!我学历低看不懂英文啊!你直接告诉我就可以了!谢谢了!
版主最好下载下来,发给我就最好了!也不枉我一直支持TRAXXAS的车啊!

et3010  如果自己没有解决问题的能力,也不愿意去研究学习,那么rc可能不适合你,别人已经帮你帮到90%了,剩下的10%你都不愿意去尝试操作?如果这个介绍英文看不懂,那么软件也全是英文的,你更加用不了了。  发表于 15-2-3 14:54
et3010  如果自己没有解决问题的能力,也不愿意去研究学习,那么rc可能不适合你,别人已经帮你帮到90%了,剩下的10%你都不愿意去尝试操作?  发表于 15-2-3 14:53
et3010 论坛元老 发消息
如果自己没有解决问题的能力,也不愿意去研究学习,那么rc可能不适合你,别人已经帮你帮到90%了,剩下的10%你都不愿意去尝试操作?
et3010 论坛元老 发消息
Traxxas 发表于 15-2-2 17:54
https://traxxas.com/products/parts/accessories/6501traxxas ...

另外,版主也是的,就不能给个国内可以下载的链接嘛?不知道国内上不了google play嘛?每每都是给这个链接根本就下不到软件!ios就不需要了,需要是安卓的
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
et3010 发表于 15-2-3 14:52
如果自己没有解决问题的能力,也不愿意去研究学习,那么rc可能不适合你,别人已经帮你帮到90%了,剩下的10% ...

顶,我之前英文也不好,玩着玩着就基本都会了
极速的飙车 发表于 15-2-3 10:52
版主老大啊!我学历低看不懂英文啊!你直接告诉我就可以了!谢谢了!

你好,打开我给你的连接后,左边是安卓系统下载入口,右边是苹果系统下载入口。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部