公告:
精彩视频
wubn0191 终极 Fans 发消息
哈哈,我就说g2 的塑料有点脆
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
可能那个件有瑕疵,楼主走运了
烟花… 论坛元老 发消息
听说a10就是雷虎产的
剑锋HT 长老 Fans 发消息
我大S 十码 的速度就把A臂撞断了 你说系不稀奇 还断了两次  但是这次都好几个月了也一点事没有 现在还是无刷的原来是有刷的 受力面积小的话 撞到吃力的地方 5码就得断  
小龙超人 元老 Fans 发消息

我终于知道为什么要买8个金属避震帽了 那

donT唧唧歪歪吧 发表于 15-1-27 14:52
对,8根后避震,还要买8个op&#3732 ...

我终于知道为什么要买8个金属避震帽了 那个塑料的上面有负压螺丝…那金属的避震帽上面的螺丝孔和G2的避震螺丝能正好插进去?
donT唧唧歪歪吧 超级 Fans 发消息
小龙超人 发表于 15-2-6 06:32
我终于知道为什么要买8个金& ...

正解 原车塑料避震帽也容易拉开,最主要的是你用塑料避震帽装不上去
小龙超人 元老 Fans 发消息

但是总觉得A10避震很软…有什么解决办法

donT唧唧歪歪吧 发表于 15-2-6 10:49
正解 原车塑料避震帽也容易拉开,最主要的是你用塑料避震帽装不上去

但是总觉得A10避震很软…有什么解决办法么 已经把绞牙拧到最底下 用了500的油
痴情唐僧 元老 Fans 发消息
你是哪里的啊?我在大连机车场西门这的关房子这
Californiaboy 初级 Fans 发消息
烟花… 发表于 15-1-31 14:25
听说a10就是雷虎产的

不可能吧,如果是雷虎产的,A10的价格应该会是现在的两倍了
烟花… 论坛元老 发消息
Californiaboy 发表于 15-3-12 14:49
不可能吧,如果是雷虎产的,A10的价格应该会是现在的两倍了

不至于吧 就他现在车架的价格 轮胎加车壳 加必要op才能爽玩 价格也不算便宜了