公告:
广增小天 终极 Fans 发消息
小子雅雅 发表于 15-1-28 13:44
你是增城那个地方?

你也是增城啊?
小子雅雅 高级 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-1-30 18:36
你也是增城啊?

木有,在永和呆过一年。没发现有人玩。
小子雅雅 发表于 15-1-30 22:44
木有,在永和呆过一年。没&# ...

现在在那里我今天下午又去新糖香山大道跟车友一起玩车。。。你如果想来就打15914207703联系我吧。
genuine 元老 Fans 发消息
用的什么牌子的AB胶啊,推荐一下,谢谢!
genuine 发表于 15-3-23 12:24
用的什么牌子的AB胶啊,推荐一下,谢谢!

随便买的,过了这么久还没坏但是有些裂开了。。只能换了。
平凡的苦衷 长老 Fans 发消息
你这接合器是六角结合?飞神不都是四角结合吗
平凡的苦衷 发表于 15-3-23 12:28
你这接合器是六角结合?飞神不都是四角结合吗

好像是6角的,5车哦我这台,好像结合器都看车大小的。我无限那台也是6角的
hekun0120 论坛元老 发消息
飞神配件没多少钱,我的fg差速壳坏了,找车工做,花了几百。
hekun0120 发表于 15-3-23 12:44
飞神配件没多少钱,我的fg差速壳坏了,找车工做,花了几百。

这么贵啊。。

hekun0120  代购更贵,做的是金属的。  详情 回复 发表于 15-3-23 14:46
hekun0120 论坛元老 发消息
广增小天 发表于 15-3-23 12:46
这么贵啊。。

代购更贵,做的是金属的。