公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
axangge 发表于 15-1-22 12:03
哪家买的 发来看看 这真货假 ...

缸线应该没问题,火花塞要ngk几个字母颜色要深,如果陶瓷上字母颜色淡应该是假的。
axangge 金牌 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-1-22 12:09
缸线应该没问题,火花塞要ngk几个字母颜色要深,如果陶瓷上字母颜色淡应该是假的。

我现在都用美国冠军的 还不错 用了一年了都没问题
大脚艺术 RC 新手 发消息
冠军和ngk哪个好呢
魔爆西 元老 Fans 发消息
大脚艺术 发表于 15-1-22 12:23
冠军和ngk哪个好呢

博士最好   可惜没合适的  NGK  电装   还是NGK好点    冠军?  还是选NGK吧
hekun0120 论坛元老 发消息
axangge 发表于 15-1-22 12:18
我现在都用美国冠军的 还不& ...

冠军没有用过,不过应该铱金的更好。
福大耳 长老 Fans 发消息
ngk cmr7h某宝有35元的真的假的?
福大耳 发表于 15-1-22 17:59
ngk cmr7h某宝有35元的真的假的?

胆小 低于50不敢买
福大耳 长老 Fans 发消息
魔爆西 发表于 15-1-22 18:42
胆小 低于50不敢买

确实是。tb上价格有点乱啊!cmr7hix怎样,效果好不?这个直接换上,原车缸线就能插上吧?
福大耳 发表于 15-1-22 19:34
确实是。tb上价格有点乱啊!cmr7hix怎样,效果好不?这个直接换上,原车缸线就能插上吧?

还没到手  火花塞高了   缸线显得有点短  并且不换缸线效果出不了

福大耳  哦哦!  发表于 15-1-22 19:53
z448115691 终极 Fans 发消息
魔爆西 发表于 15-1-22 19:39
还没到手  火花塞高了   缸线显得有点短  并且不换缸线效果出不了

我是新人 直接摩托车火花塞上了 一样玩 挺好